Maccheroni № 85 · Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak – BONTASANA

5,15

Maccheroni № 85 · Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak

Il pepe di Sarawak aggiunge al gusto della curcuma una lieve aromaticità e persistenza, con note di ginepro. Quando lesserete i nostri Maccheroni vedrete l’acqua di cottura diventare di un giallo intenso e sentirete il profumo avvolgere la cucina. Questo formato ha una cartella consistente e una forma leggermente avvitata, ideale per farsi avvolgere dai sughi.
Consigli: conditeli con broccoli e una leggera besciamella vegetale, oppure in una zuppa cremosa a base di legumi.
Scopri le ricette con i Maccheroni Bontasana № 85

Tempi di cottura
13 minuti · Saltata in padella
15 minuti · Al dente

Esaurito

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Descrizione

Maccheroni № 85 · Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak

Il pepe di Sarawak aggiunge al gusto della curcuma una lieve aromaticità e persistenza, con note di ginepro. Quando lesserete i nostri Maccheroni vedrete l’acqua di cottura diventare di un giallo intenso e sentirete il profumo avvolgere la cucina. Questo formato ha una cartella consistente e una forma leggermente avvitata, ideale per farsi avvolgere dai sughi.
Consigli: conditeli con broccoli e una leggera besciamella vegetale, oppure in una zuppa cremosa a base di legumi.
Scopri le ricette con i Maccheroni Bontasana № 85

Tempi di cottura
13 minuti · Saltata in padella
15 minuti · Al dente

Idee e suggerimenti

Due tempi di cottura
Sulla confezione sono indicati due tempi: attieniti al primo, più breve, se scegli di scolare la pasta e terminarne la cottura in padella, in forno o in qualsiasi altro modo tu preferisca; segui invece il secondo, più lungo, per condirla e servirla direttamente dopo averla semplicemente bollita in pentola.

Ogni formato raddoppia di peso e volume
Per questa ragione la porzione cruda media consigliata è di 60 grammi.

L’acqua di cottura può essere recuperata e riutilizzata per altre preparazioni
Brodi, minestre, zuppe, verdure spadellate. Aggiungi un tocco in più ai tuoi piatti con i sentori aromatici della spirulina o della curcuma con pepe Sarawak. Quest’ultima inoltre, non salata, può diventare un ottimo golden milk.

La nostra pasta non scuoce e resta integra anche il giorno dopo
Se avanza, non buttarla! Mettila alla prova: la sua struttura resta sempre al dente, anche il giorno successivo. Provala anche tiepida o a temperatura ambiente, per le tue ricette estive o per una pausa pranzo al volo.

La pasta Bontasana è adatta a tutte le preparazioni
Non porre limiti alla tua creatività. Puoi farla risottata: oltre a preservare intatte le sue proprietà nutrizionali, la naturale presenza di amido nella pasta renderà ogni tuo sugo ancora più ricco e cremoso. Gratinata al forno, manterrà la sua struttura assicurandoti un risultato sempre delizioso.

Le nostre trafile sono interamente di bronzo
Significa che non solo il disco, ma anche gli inserti sono costituiti da questo materiale, il cui impiego è fondamentale per ottenere un prodotto di qualità nel rispetto della tradizione. Una lavorazione più lenta e tempi di essiccazione maggiori permettono di ottenere un profilo della sfoglia preciso e regolare, con una migliore porosità in superficie, capace di trattenere sughi e condimenti. Inoltre, tutti i disegni delle trafile sono stati creati appositamente da un mastro trafilaio per Bontasana.

Se avete domande o curiosità scriveteci!

Informazioni aggiuntive

Formato

250 g