Fusilli № 83 · Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak – BONTASANA

5,15

Fusilli № 83 · Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak

La combinazione del pepe di Sarawak e della curcuma, utilizzata al 5%, rende unica la nostra pasta. La piperina facilita la biodisponibilità della curcumina, così che si possa trarre beneficio dalle proprietà di questa antica spezia. Durante la cottura i nostri Fusilli sprigioneranno il profumo e l’aroma di questo mix.

Consigli: provate i Fusilli con pomodorini freschi, oppure semplicemente con un filo di olio EVO.
Scopri le ricette con i Fusilli Bontasana № 83

Tempi di cottura
6 minuti · Saltata in padella
8 minuti · Al dente

Esaurito

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Descrizione

Fusilli № 83 · Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak

La combinazione del pepe di Sarawak e della curcuma, utilizzata al 5%, rende unica la nostra pasta. La piperina facilita la biodisponibilità della curcumina, così che si possa trarre beneficio dalle proprietà di questa antica spezia. Durante la cottura i nostri Fusilli sprigioneranno il profumo e l’aroma di questo mix.

Consigli: provate i Fusilli con pomodorini freschi, oppure semplicemente con un filo di olio EVO.
Scopri le ricette con i Fusilli Bontasana № 83

Tempi di cottura
6 minuti · Saltata in padella
8 minuti · Al dente

Idee e suggerimenti

Due tempi di cottura
Sulla confezione sono indicati due tempi: attieniti al primo, più breve, se scegli di scolare la pasta e terminarne la cottura in padella, in forno o in qualsiasi altro modo tu preferisca; segui invece il secondo, più lungo, per condirla e servirla direttamente dopo averla semplicemente bollita in pentola.

Ogni formato raddoppia di peso e volume
Per questa ragione la porzione cruda media consigliata è di 60 grammi.

L’acqua di cottura può essere recuperata e riutilizzata per altre preparazioni
Brodi, minestre, zuppe, verdure spadellate. Aggiungi un tocco in più ai tuoi piatti con i sentori aromatici della spirulina o della curcuma con pepe Sarawak. Quest’ultima inoltre, non salata, può diventare un ottimo golden milk.

La nostra pasta non scuoce e resta integra anche il giorno dopo
Se avanza, non buttarla! Mettila alla prova: la sua struttura resta sempre al dente, anche il giorno successivo. Provala anche tiepida o a temperatura ambiente, per le tue ricette estive o per una pausa pranzo al volo.

La pasta Bontasana è adatta a tutte le preparazioni
Non porre limiti alla tua creatività. Puoi farla risottata: oltre a preservare intatte le sue proprietà nutrizionali, la naturale presenza di amido nella pasta renderà ogni tuo sugo ancora più ricco e cremoso. Gratinata al forno, manterrà la sua struttura assicurandoti un risultato sempre delizioso.

Le nostre trafile sono interamente di bronzo
Significa che non solo il disco, ma anche gli inserti sono costituiti da questo materiale, il cui impiego è fondamentale per ottenere un prodotto di qualità nel rispetto della tradizione. Una lavorazione più lenta e tempi di essiccazione maggiori permettono di ottenere un profilo della sfoglia preciso e regolare, con una migliore porosità in superficie, capace di trattenere sughi e condimenti. Inoltre, tutti i disegni delle trafile sono stati creati appositamente da un mastro trafilaio per Bontasana.

Se avete domande o curiosità scriveteci!

Informazioni aggiuntive

Formato

250 g