Taralli al Finocchietto Ingredienti: Farina di solina tipo 1, farina di mais, acqua, olio extra vergine di oliva, lievito madre e sale. Contiene olio di mais Produzione artigianale Molitura a pietra
Salsa Zucca e Tartufo Salsa di Zucca e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Zucca 65%, Olio Extravergine di Oliva 27%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, Noci, sale, aromi.
Salsa Olive e Tartufo Salsa di Olive Nere e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Olive Nere 65%, Olio Extravergine di Oliva 27%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, Mandorle, sale, aromi.
Salsa Carciofi e Tartufo Salsa di Carciofi e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Carciofi 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, sale, aromi.
Salsa Asparagi e Tartufo Salsa di Asparagi e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Asparagi 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, sale, aromi.
Salsa Tartufata Salsa Tartufata in olio extravergine di oliva Ingredienti : Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) origine Italia 63%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufi Estivi (Tuber aestivum Vitt) origine Italia 5%, olive nere, sale, pepe, aromi.
Salsa Porcini e Tartufo Bianchetto Salsa di Porcini e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico) origine Italia 5%, sale, aromi.
Salsa al Tartufo Bianco Salsa al Tartufo Bianco in olio extravergine di oliva Ingredienti : Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) origine Italia 59%, Olio Extravergine di Oliva 29%, Tartufi Bianchi (Tuber Albidum Pico 4% - Tuber Magnatum Pico 1%) origine Italia 5%, Funghi Galletti (Chantarellus Cibarius) origine Italia 5%, sale, pepe, aromi.
VEGAN FRIENDLY vol.11 % VEGAN CUVÈE EXTRA DRY Il colore giallo paglierino scarico, con riflessi verdognoli, frutto di una selezione di uve vendemmiate a mano un po’ acerbe, danno come risultato questo spumante dai profumi eccezionalmente intesi, floreali e delicatamente fruttati, esaltati ulteriormente dal perlage fine e resistente. In bocca l’equilibrio tra acidità, sapidità e residuo zuccherino rende questa cuvèe piacevole e briosa. Servizio: Ideale a 6-8°, è ottimo per aperitivi e cibi leggeri, paste e torte salate. Perfetto con il…
ROSATO EXTRA DRY 11 % 6/8° Il colore rosato scarico, derivante da una breve e fredda macerazione, non nasconde però l’intenso bouquet di frutta a pasta gialla, piccoli frutti rossi, con sentori floreali di rosa e violetta. Al palato si presenta fresco, leggermente sapido, piacevole. Servizio: Ideale a 6-8°C, è ottimo sia come aperitivo, sia con crostacei o insalate di pesce. Perfetto per i dessert di frutta. Gradazione alcolica: 11% vol
PROSECCO DOC EXTRA DRY 11 % 6/8° Dal colore giallo paglierino brillante, con un perlage fine e persistente che esalta i suoi profumi, freschi, eleganti, con sentori di frutti a polpa bianca e fiori bianchi; in bocca il connubio tra bollicine, dolcezza e acidità dà una sensazione armoniosa al vino, che si esalta nel retrogusto floreale e fruttato finale. Servizio: Ideale a 6-8°C, è ottimo sia come aperitivo, sia a cibi leggeri di carne e pesce. Gradazione alcolica: 11% vol