Salsa tradizionale Produzione artigianale – 100% italiano Pomodori sceltissimi vengono selezionati e lavorati in modo tradizionale, senza aggiunta di coloranti nè di conservanti. Dopo la cottura, i pomodori vengono passati finemente e conservati in vetro per garantire genuinità e freschezza, tipiche dei pomodori appena colti, che daranno ai vostri piatti il sapore autentico e tradizionale della salsa fatta in casa. INGREDIENTI pomodoro di Montagano CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero…
Fagioli tondini al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Fagioli tondini provenienti da coltivazioni esclusivamente molisane, cotti e conservati in acqua e sale, pronti all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ricco di proteine. INGREDIENTI fagioli tondini, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER vari usi: in insalata, come contorno condito con un filo d’olio, in aggiunta a minestre e zuppe,…
Ceci al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Ceci provenienti da coltivazioni esclusivamente molisane, cotti e conservati in acqua e sale, pronti all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ricco di proteine, che si presta a vari usi: in insalata, come contorno condito con un filo d’olio, in aggiunta a minestre e zuppe, per preparare primi piatti di pasta o polpette vegetali. INGREDIENTI ceci, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto…
Topinambur Rated out of 5 based on customer rating 190 gr Produzione artigianale – 100% italiano Il topinambur, o ‘carciofo di Gerusalemme’ per via del sapore delicato e dolciastro che ricorda quello del carciofo, è un tubero dalle grandi proprietà benefiche. Nei Topinambur sott’olio Molise Goloso croccanti fette di topinambur sono lavorate artigianalmente, invasettate a mano e conservate in ottimo olio extra vergine di oliva molisano. Senza conservanti. INGREDIENTI topinambur, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale, pepe, alloro.…
Cipolle rosse 180 gr Produzione artigianale – 100% italiano Deliziose fette di cipolle rosse cotte in aceto e aromi, invasettate a mano e conservate in ottimo olio extra vergine di oliva molisano. Senza conservanti. INGREDIENTI cipolle rosse, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale, erbe aromatiche. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER crostini e bruschette, come contorno a tutti i piatti,…
Produzione artigianale – 100% italiano Croccanti asparagi sottili dal gusto semplice e genuino, tagliati a pezzi e lavorati artigianalmente, invasettati a mano e conservati in ottimo olio extra vergine di oliva molisano. Senza conservanti. INGREDIENTI asparagi, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER crostini e bruschette, o per accompagnare e farcire piatti di carne, sono…
Cristallino ed equilibrato. Il profumo è ricco di frutta matura e lieviti di pane. Perlage a grana molto sottile con grande persistenza. Al gusto si presenta fresco, sapido con finale setoso e avvolgente.
Si esclama al primo sorso. Ottimo come aperitivo, azzeccato nella quota zuccherina residuale, mai stancante. Pera Williams, scorza di limone, biancospino e zagara bianca. Scheda Tecnica Uvaggio Falanghina zona di produzione Miranda (IS) resa uva in vino 70% epoca della vendemmia fine agosto inizio settembre alcool svolto 11% vol
Si esclama al primo sorso. Ottimo come aperitivo, azzeccato nella quota zuccherina residuale, mai stancante. Pera Williams, scorza di limone, biancospino e zagara bianca. Scheda Tecnica Uvaggio Falanghina zona di produzione Miranda (IS) resa uva in vino 70% epoca della vendemmia fine agosto inizio settembre alcool svolto 11% vol
Il nostro primo vino Falanghina ottenuto dalla vinificazione in anfora di terracotta. Colore giallo paglierino, bouquet avvolgente. L’elevazione in anfora esalta in particolar modo la naturale freschezza del vino.
Il nostro primo vino Falanghina ottenuto dalla vinificazione in anfora di terracotta. Colore giallo paglierino, bouquet avvolgente. L’elevazione in anfora esalta in particolar modo la naturale freschezza del vino. Questa Falanghina rende omaggio alla città di Isernia. Colore giallo paglierino carico con aromi audaci di fiori di agrumi e sapori di mela e pera. Fresco, ben equilibrato con spiccate note minerali.
Vino rosato ottenuto da uva Montepulciano. Fruttato, fragrante con una spiccata freschezza. Ti innamori subito del suo colore, rosa ciliegia elegantissimo. La proposta di matrimonio arriva appena lo avvicini al naso: rosa macerata, melograno, pompelmo e pepe rosa. Frutto scattante e fresco per dovizia estrattiva e acidità corroborante. In estate sarà degno compagno di tante serate. In inverno renderà le giornate meno fredde.
Olio Extravergine d’Oliva Classico Principe Pignatelli Blend ottenuto in prevalenza da varietà autoctone accuratamente selezionate. La raccolta, effettuata in parte per brucatura a mano e in parte con scuotimento meccanico, preserva l’integrità delle olive. La spremitura a freddo, effettuata entro le 12 ore dalla raccolta, con frantoio a ciclo continuo e ad una temperatura inferiore a 27°C, assicura standard di qualità elevati.
Olio Extra Vergine d’Oliva Monovarietale Aurina Principe Pignatelli L’Olio Extra Vergine d’Oliva Monovarietale “Aurina” Principe Pignatelli, ottenuto dall’omonima cultivar di Venafro, è prodotto nel frantoio aziendale, a ciclo continuo e a freddo. Le olive, entro sei ore dalla raccolta a mano, vengono trasportate per mezzo di Bins, stoccate in silos d’acciaio e molite. L’Olio estratto presenta un aspetto limpido, un colore verde scuro e un gusto fruttato medio, con piacevole sentore di erba appena falciata e delicate note di mela matura e mandorla. Il suo…
Olio Extravergine d’Oliva Monovarietale Paesana Nera Principe Pignatelli L’Olio Extra Vergine d’Oliva Monovarietale “Paesana Nera” Principe Pignatelli, ottenuto dalla cultivar omonima localizzata nelle zone collinari del Volturno, viene prodotto nel frantoio aziendale, a ciclo continuo e a freddo. Le olive, entro sei ore dalla raccolta a mano, vengono trasportate per mezzo di Bins, stoccate in silos d’acciaio e molite. Verde e leggermente velato, dal fruttato medio-intenso e dal sapore di erba falciata e di mela, l’Olio si distingue per un gusto pieno, maturo e lievemente…
Olio Extravergine d’Oliva Molise D.O.P. Biologico Principe Pignatelli L’Olio Extra Vergine d’Oliva Principe Pignatelli da “agricoltura biologica” è il risultato di una linea di lavorazione specifica e separata. Ricavato da cultivar autoctone secondo pratiche di agricoltura biologica, l’Olio Extra Vergine d’Oliva BIO D.O.P. Principe Pignatelli viene tracciato e controllato in tutte le sue fasi, dalla raccolta al confezionamento.
Le nostre fettuccine, prodotte con il nostro semolato semi integrale di farro dicocco decorticato e molito a pietra, avvolgono di piacere i momenti a tavola. Sono preparate con una sfoglia lavorata con esperienza e cura, e si presentano ruvide e con una superficie porosa, grazie alla trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione, ottima per trattenere i sughi ed valorizzarne il sapore.
Formato di pasta tipico della Sardegna, gli Gnocchetti rimandano immediatamente a sapori antichi e buone tradizioni. Realizzati con semolato semi integrale di farro dicocco decorticato e molito a pietra, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione permettono un perfetto legame con il condimento.