Schermata 2020-10-14 alle 15.44.02
NJOY

A proposito di noi

NJOY

I prodotti Arbor Iovis sono un estratto della natura, quella meno visibile e maggiormente riservata, il risultato dell’attenta selezione di tartufi di qualità superiore provenienti dalle terre dell’Alto Molise.

La ricerca è affidata agli esperti cavatori del posto che, conoscendo a fondo il territorio, sono in grado di tirarne fuori quanto di meglio può offrire. Persone qualificate si occupano di eseguire analisi approfondite e di destinare alla lavorazione solo le migliori pezzature, profumate e pregiate, curandosi di adeguare i processi agli standard igienico-sanitari che regolano la sicurezza alimentare.

Grazie ai metodi della tradizione molisana e all’autenticità dei prodotti privi di additivi o conservanti non naturali, i tartufi Arbor Iovis regalano un piacere superiore riconosciuto nel mondo.

Territorio

Il tartufo rappresenta una risorsa molto importante per il Molise che è una delle regioni più ricche di questa perla del sottosuolo collocandosi tra i maggiori produttori italiani.

Il profondo legame del tartufo con alcune piante trova spazio nell’ampia e variegata biodiversità dei boschi dell’Alto Molise, una culla per il giacimento di tartufi pregiati che si rivelano solo a preziose estrazioni.

Dall’ambiente incontaminato dove il raro tubero è raccolto fin da tempi antichi, dalle storie dei contadini che, non conoscendone il reale valore, lo utilizzavano come alimento da destinare agli animali, fino alla scoperta delle peculiarità organolettiche del tartufo molisano che lo ha reso protagonista di molti abbinamenti culinari tipici del posto: i tartufi Arbor Iovis arrivano da qui.

Schermata 2020-10-14 alle 15.44.02
ARBOR IOVIS

A proposito di noi

Arbor Iovis

I prodotti Arbor Iovis sono un estratto della natura, quella meno visibile e maggiormente riservata, il risultato dell’attenta selezione di tartufi di qualità superiore provenienti dalle terre dell’Alto Molise.

La ricerca è affidata agli esperti cavatori del posto che, conoscendo a fondo il territorio, sono in grado di tirarne fuori quanto di meglio può offrire. Persone qualificate si occupano di eseguire analisi approfondite e di destinare alla lavorazione solo le migliori pezzature, profumate e pregiate, curandosi di adeguare i processi agli standard igienico-sanitari che regolano la sicurezza alimentare.

Grazie ai metodi della tradizione molisana e all’autenticità dei prodotti privi di additivi o conservanti non naturali, i tartufi Arbor Iovis regalano un piacere superiore riconosciuto nel mondo.

Territorio

Il tartufo rappresenta una risorsa molto importante per il Molise che è una delle regioni più ricche di questa perla del sottosuolo collocandosi tra i maggiori produttori italiani.

Il profondo legame del tartufo con alcune piante trova spazio nell’ampia e variegata biodiversità dei boschi dell’Alto Molise, una culla per il giacimento di tartufi pregiati che si rivelano solo a preziose estrazioni.

Dall’ambiente incontaminato dove il raro tubero è raccolto fin da tempi antichi, dalle storie dei contadini che, non conoscendone il reale valore, lo utilizzavano come alimento da destinare agli animali, fino alla scoperta delle peculiarità organolettiche del tartufo molisano che lo ha reso protagonista di molti abbinamenti culinari tipici del posto: i tartufi Arbor Iovis arrivano da qui.